4 самых неловких фитнес-упражнений

By 0
97
4 самых неловких фитнес-упражнений

Фитнес не всегда удобен и весел. Есть упражнения, выполняя которые вы явно будете чувствовать неловкость и стеснение, поэтому так важно находится в этот момент в команде единомышленников.

Концепция JOY Fitness построена на том, что вместе тренируются только девушки и у всех у них одна общая цель — стать красивее, стройнее, счастливее, увереннее и все это должно быть весело. Но вернемся к неловким упражнениям.

Вот только несколько из них:
Поза собаки мордой вниз. Нужно встать на четвереньки, прогнуться в пояснице, с выдохом, отталкиваясь руками от пола, а бедрами вверх. Вытянуть руки, шею, спину в одну линию, стремясь увеличить внутреннее пространство в каждом суставе. Выпрямить колени, прижать пятки к полу.

Плие приседания.Вставайте прямо, поставьте ноги шире плеч, колени слегка согните и разведите стопы наружу (примерно до угла 45 градусов). На вдохе начните опускаться вниз, медленно сгибая ноги в коленях. Опускайтесь до положения, пока Ваши бедра не станут параллельны полу. И попробуйте только не испытать счастье от того, что ваши бедра работают.

Поза плуга, халасана (лёжа на спине, прямые ноги за головой). Этим все сказано!

Боковая ходьба в полуприседе («крабиком»). Примите положение полуприседа. Держите руки внизу или вытяните их перед собой на уровне груди, плечи и голову держите прямо, смотрите вперед. Удерживая эту позицию, сделайте шаг (расстояние около 25 сантиметров) влево. Поставьте правую ногу возле левой, чтобы снова вернуться в исходное положение.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)